´´No meio do caminho...´´

Foi logo após do advento iluminado

Que o casal partiu da ínsita Belém,

Uma azêmola levou o rei encantado,

A graciosa Maria que fora também,

Um arcanjo dos céus por Deus enviado

Esplendoroso e guerreiro como quem,

Imbuído nas glórias e sempre alado,

Guiá-los-ia à cidade de Jerusalém,

Lembraram em Refais que pediu Jeová,

Que Abrão imolasse Isaac; porém Abrão.

Foi impedido nas alturas de Moriá,

Na aquela estrada que Jacó em aflição,

Sepultou Raquel.Também passou por lá,

As luxuosas carruagens de Salomão.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 11/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5307937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.