Palavras benditas

Interação à poesia 'Benditas sejam' de Lydiene Maryen

 
Ah, como são benditas as palavras,
dedilhadas com a alma na ponta dos dedos,
que o poeta derrama em versos de sua lavra,
expondo seu coração sem segredos!
 
Palavras que encantam, secam o pranto,
acalentando um triste coração...
Levam a alma a voar nesse encanto,
trazendo paz, alegria e emoção!
 
Ah, doces palavras que voam ao vento,
e levam em suas asas o pensamento,
voejando a alma nessa fantasia!
 
Palavras alegres ou tristes lamentos,
resgatam lembranças das brumas do tempo,
vestindo a alma de luz e magia!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/07/2015
Código do texto: T5308015
Classificação de conteúdo: seguro