INDÔMITO CORAÇÃO

 Meu indomável coração, lobo solitário,
barco à deviva ou singrador de mares,
navegando teimoso, sempre ao contrário,
ou desembarcando entristecido em gares

além, nas incontáveis estações da vida
onde os trens da fantasia vem e vão,
não param. Se não encontram guarida,
seguem por viagens sem destinação.

Ah pobre  e  indefeso coração, buscas
consolo em meio à tão vasta solidão!
Não vês, perdido em águas turvas,

frágil, a cada volta só irás enfraquecer
ao peso da bagagem que levas - pura ilusão -
transportada na alma?!... Devias esquecer...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308256
Classificação de conteúdo: seguro