SEM NADA

SEM NADA

E então pobre senhor vivente,

se é assim que se há de fazer?

Sem pessimismo siga em frente,

adiante encontrará seu fenecer.

E seu dito será então o não dito,

e a sua mentira será a verdade...

tão falsa e fugaz como o infinito,

o falso grito da própria maldade!

E então, pobre deus de espelho,

se é assim que se há de fazer?

O seu caminho é abissal e velho!

Sua voz será o silêncio a perdurar,

no eterno vão de perdidos anseios.

Irá como chegou... sem nada levar!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 12/07/2015
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T5308452
Classificação de conteúdo: seguro