O-bom-futuro-e-o-fruto-do-bom-agir-de-hoje.jpg
(Imagem colhida no blog "Apenas Ysolda III" . Visite-o!)

AMOR INVISO
Odir Milanez
 
 
É bem maior que o meu, o amor que sentes,
quando dizes me amar,  versando prosas.
O meu todo eu te dei. Em ti, presentes,
são de nós dois as ânsias amorosas!
 
Por isso, os ditos teus são diferentes,
se falamos feições afetuosas.
Contentos, meus e teus, são mais contentes
que o meu contentamento amando rosas!
 
O amor havido em mim, agora inviso,
ao teu peito passei. As tuas veias
estão cheias de amor, mais que o preciso!
 
Ao pisares teus passos pela areia
marejada do mar de teu sorriso,
enches de amor a praia de Candeias!
 
 
JPessoa/PB
12.07.2015
oklima

 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vivos...
 

odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 12/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5308592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.