Gostaria

Gostaria de ser ar fresco

Tocar sua pele, refrescar

Gostaria de ser chuva

Para o seu corpo acariciar.

Gostaria de ser o tempo

Para não deixá-lo sumir

Eternizar nossas horas

Nunca mais vê-lo partir.

Gostaria de ser o sol

Que pode sempre vê-lo

Ornar sua tarde num arrebol.

Mágica tarde em sorriso

Enfeita o horizonte

Sol do amor no iluminismo.

Obrigada meu amigo Nogam Beija flor, por postar essa linda interação em meu cantinho:

Gostaria fosses a minha deusa do amor

A minha musa , encantada e iluminada

Acariciar-me nas pétalas, amenizar a dor

Sentir-te sempre com brilho e perfumada

Gostaria de ter-te sempre dentro de mim

Para que assim não pudesses do meu ser

Te afastar, mantivesses tua cor de carmim

Para me amar me fazer feliz no meu viver

Gostaria de ser teu fluído a tua fotossíntese

Dar-te vida para que teu néctar possa sorver

E num uníssono pudermos assim sobreviver

Gostaria de eliminar os medos , a antítese

Embrenhar-me na tua alma com todo ardor

Deliciar-me eternamente com teu doce amor.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 13/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5309638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.