QUERO APRENDER

Quero aprender a versejar

não com o papel

com ele eu já sei falar

mas com palavras ditas

com olhares expressivos

e gestos e caricias

com á alma lavada

como quem sabe viver a vida

quero aprender a amar

não com palavras escritas

mas com a realidade que a vida encima

quero vencer a timidez, que tanto me constrange

e diante desta tela não tem vez

falo o que penso...sou estrela, amante... a dona da vez.

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 17/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T531085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.