A Parábola do Semeador

A parábola do semeador,

Relata a perseverança no bem;

Na Boa Nova feita com amor...

Ajudando até na vida do além!

A parábola do semeador,

Concebe a disposição para amar;

Quando a santa palavra do Senhor...

Eleva-nos na verdade a trilhar!

A parábola do semeador,

É sagrada fonte de vida eterna...

Quando bem entendida e praticada!

A parábola do semeador,

É luz de esperança sempre fraterna...

Na essência do Messias divulgada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/07/2015
Código do texto: T5312114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.