A VIDA CONTINUA...

Com outra noite ao dia alvissareiro

Mensagem traz ao campo,"urbe", e a rua

De que a vida é linda e continua

Eu deito a mente sobre o travesseiro...

E sei, lá fora flutuando a lua

Madrugador, o meu silêncio alteio

Trazendo ao sono curto e passageiro

Um sonho meu que a lua perpetua...

A noite vai deixando alguma esmola

De luminosidade que consola

Ao céu o abajur do infinito...

Espalha a sua luz risonha e clara

Varando a madrugada se declara

Em outro amanhecer no sol bendito...

Autor: André Pinheiro

17/07/2015