Mentiras!!!

=====================================================

Lamento tantas mentiras!

Lamento essas mentiras

Que trazes e espalhas ao vento

Porque te fazes de vítima

Disfarçando decência?

Lembra - te que na vida

O tempo passa e tudo leva

Então pra que essa mágoa

Se o que conta é o amor

Com DEUS nós devemos caminhar

Amanhecer e assim anoitecer

Em todos os nossos dias

Pois de nós ELE tudo sabe

De nada vale suas mentiras

Nem tão pouco a falsidade

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/07/2015
Código do texto: T5314179
Classificação de conteúdo: seguro