Você e Eu.....

====================================================

Você e Eu!

Nos teus braços

Meu corpo some

Viro menina

Me aninho em ti

Nos teus braços

Meu corpo treme

Minha pele arrepia

A cada toque seu

Ah! nos teus braços

Sou poesia

Sou menina cheia de mania

Nos teus braços

Me enlaço, me embaraço

Me aconchego, sou protegida.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/07/2015
Código do texto: T5314197
Classificação de conteúdo: seguro