Sorriso Falso

Suspeito do sorriso exagerado

Falsa alegria que tua alma porta

Tola ilusão a ninguém conforta

Vendendo ao mundo cego outro fado

Chorando com um sorriso disfarçado

As dores da alma, só você suporta

Somente eu vejo as dores que comporta

Em tuas gargalhadas, ocultado

Eu acompanho as dores comovido

Calado, inquieto, aturdido

Ouvindo sua risada de demente

E esconde essa dor que te tortura

Expõe ao mundo, riso, paz, ventura

Enquanto o peito chora amargamente

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/07/2015
Código do texto: T5315794
Classificação de conteúdo: seguro