Em sua intenção

Tenho eu cá meus erros e pecados,

por isso me prostro frente ao Eterno

pois, só por Ele que serei perdoado

das mágoas,rancores de meu interno!

Tenho comigo meus erros e pecados

e também me prostro em oração

sabendo que serei por Ele perdoado

mas sempre peço em sua intenção!

Não mostro muita coisa ao seu ver,

por certo nem seja lembrado por você

e ainda assim faço da vida uma oração

que sempre fiz pelo seu bem viver

e se o Eterno me elevar com perdão

saberá que o consegui em sua intenção!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/07/2015
Código do texto: T5317210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.