Mitologia grega

Os cantos, epopeias de outro era

Eu tenho tal verdade, como agora

O mundo sofre os males de Pandora

E devastado por monstros e feras

Corações vingativos, coração de Hera

Outros porém heroicos se assenhora...

...Apolo com o fulgor da aurora

E os males feito a hidra vocifera

E estamos junto ao ninho das harpias

Vivemos cada dia uma odisseia

Mas há também amor junto a Medeia

Mais forte do que toda sua magia

E os deuses na montanha da assembleia

Tão altos mas sem tempo pra alegria

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/07/2015
Código do texto: T5317822
Classificação de conteúdo: seguro