POR METÁFORAS

Ainda que eu ande de braços com o amor,
Não poderei afirmar com toda convicção,
Que prendo severamente meu coração,
Como guardo a salvo uma jóia de valor.

Nos intrincados labirintos da paixão,
É muito difícil ficar bem protegido,
Vai depender de como estão nossos sentidos
E de que forma atua a nossa percepção.

Vai-se navegando por águas caudalosas,
Até que de repente surge a corredeira,
É quando precisamos ter mãos poderosas.

Sentimos logo de que uma verdadeira,
E insinuante atração fatal perigosa,
Pode facilmente quebrar nossa barreira.

 

marcOrsi