VENHAS

Venhas junto a mim, sem dizer nada,

Deixe apenas o olhar falar por nós

O que sentimos não precisa de palavras

Nossos beijos vão calar a nossa voz.

Se entregue sem reservas e sem medos

Deixando a emoção nos conduzir

Vamos desvendar nossos segredos

E fazer do nosso amor nosso sentir.

Viver intensamente este momento

Sem pensar no que possa acontecer

Dando vazas aos nossos sentimentos.

Pois se a vida vale pelo que possa viver

Cada segundo sem você é um tormento

Cada instante com você é meu prazer!

Ilha Solteira/SP

21/07/2015 – 16:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/07/2015
Código do texto: T5318848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.