Soneto para Raphael

Meu filho, um dia me perguntou:

- mãe, me deixa eu conhecer Deus?

E então fiz este soneto:

Soneto para Raphael

De que fala esse Homem

às almas frágeis, vazias?

Esperança, promessas,

que suave melodia?

O Senhor da tua crença

chama-se "Amor", Teu Senhor.

E somente com o coração,

labuta no Teu interior.

Eu te apresento esse Deus,

de toda a eternidade,

da alegria e da dor,

eternas enquanto duram.

Nele você é, e vive.

O Teu Eu Superior.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 21/07/2015
Código do texto: T5319024
Classificação de conteúdo: seguro