O amor em fogo, em minha alma escreve

Sigo a luz das estrelas, enamorada!

Entrego-me a saudade mansa e leve.

Por meus sonhos navego cansada...

Sou nuvem de sentimentos doce e breve.

Bebi a porção do amor encantada.

Sinto a força da paixão que me entorpece.

Sou menina, mulher, fada, namorada...

O amor em fogo, em minha alma escreve.

O vento forte foi o valente mensageiro.

Todas as dores meu amor esqueceu.

Seguindo pela vida cativo passageiro.

De todas as primaveras o amor jardineiro,

escolheu a mais bela flor e colheu.

E no meu coração fez um eterno canteiro...