DEIXEM-ME SONHAR.

É assim, eu faço curvas para o nada

dobrando esquinas átonas vividas,

as tônicas nos versos são forçadas,

disfarçam a minha alma entristecida.

Se alguém me perguntar: “E a tua amada?”

Direi que ela é real, é a minha vida,

porém há uma barreira em nossa estrada,

fronteiras, e a distância desmedida.

Em cada linha eterna que eu escrevo

coloco uma esperança a florescer,

e vivo esse romance onde eu me cevo.

As pétalas dos versos vão crescer,

e um dia eu vou viver o amor co’enlevo

ao lado da mulher que eu quero ter..