Mistério

Sou daqui, sou térreo

Desconhecem-me homens

Os mesmos, seus nomes…

- Viventes desse império.

Mistério há que não haver,

Mas falta de interesse há,

Nesse interesse em não saber

De que algo estranho que há

Seja seu nome, seja ele mesmo

Mistério que não é, mistério que é

Basta que se diga que há, talvez é...

Uma crença como do descrer mesmo,

Ou de crer em Deus de Tales a água

Que talvez seja Deus nas minhas mágoas.

Jorge Apolo

Poeta Diurno
Enviado por Poeta Diurno em 22/07/2015
Código do texto: T5319827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.