Tempo em vão

Nem adianta abraçar o mundo

e perder os passos no caminho

se o que lhe faz bem em tudo

é ter um bem pra fazer carinho!

A vida não espera o tempo exato

pra cobrar o tempo para ser feliz

pois amar é um viver de fato

que faz em tudo aos poucos sorrir!

A vida não perde tempo em tomar

o tempo que em vão foi vivido

e para ela não existe tempo perdido

pois o que não souber aproveitar

ela com certeza vai feliz ofertar

a quem o receber agradecido!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/07/2015
Código do texto: T5319831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.