Uma história de amor

Não transforme uma história de amor

em mais uma operação lava a jato,

afinal amar é tão somente o amor

refinado em carinho e bons tratos!

Se você desvirtuou tudo que disse

por causa de um informe anônimo

não vá errar em demasiadas tolices

virando tudo em um caso acrônimo!

A história de amor não teve progresso

por querer que deponha no congresso

sobre imagens gastas num retrato

que não deu alegria tampouco sucesso

pois você quis fazer uma lava jato

apenas porque não pode aceitar o fato!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/07/2015
Código do texto: T5319835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.