Palavra boa

Busque sempre notícias positivas,

as ruins chegarão constantemente

atravessando por toda a sua vida

e palavra tem poder em sua mente!

Busque sempre notícias positivas

as ruíns virão á você de qualquer jeito

e palavras ruíns destróem a vida

virando chaga e dor dentro do peito!

Busque sempre notícias positivas

palavra boa engrandece toda a vida

e faz a alma vibrar por todo o corpo

pois a palavra restaura, energiza

e revela com clareza em todo o rosto

que palavra boa gera paz e conforto!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/07/2015
Código do texto: T5319837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.