SAUDADE

Fiz meu lençol as doces lembranças

Aquecendo-me nas dores da saudade

Que ora me cala, acalenta e balança

Adormecendo-me pra ter de volta felicidade

Todos meus sonhos hão de te pertencer

Mesmo quando me chegarem acordado

Nenhuma das horas irá me convencer

Da tristeza de um pobre angustiado

Mesmo tua ausência me consumindo à paz

E plantando no peito um imenso vazio

Serei em pensamento muito capaz

De criar entre nós majestoso rio

A te levar um amor que me encoraja e faz

Navegar até nas águas dos desafios

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 18/06/2007
Código do texto: T531986