PLENA ARTE

O dia vem nascendo surpreendente

Um rosicler colore a tez do céu

No longínquo horizonte, num crescente,

Retirando da noite o negro véu.

E surgem as imagens lentamente

Encantos, pelo olhar do menestrel,

Inspiradores e, tudo o que sente...

Descreve em versos no virgem papel;

Os montes, rios, vales, cachoeiras,

Os prados e as árvores em flor,

E o mar chegando em ondas sorrateiras.

A passarada com seu dom cantor

E as borboletas lindas e faceiras;

É a arte plena da arte do Criador.

Licolau
Enviado por Licolau em 22/07/2015
Código do texto: T5319872
Classificação de conteúdo: seguro