margaridas.gif

Minhas  Janelas  Abertas 

 
Não  posso fechar minhas janelas:
Janelas fechadas  não permitem  luz
Nem entram  as borboletas tão belas
Janelas abertas ao   amor nos conduz. 
 
Janelas  fechadas meus olhos não anelas
Minhas janelas interiores, abro para Jesus
Estão  também  amigos que moram nelas
No   meu interior, tudo dourado reluz. 
 
Abro  janela para minhas belas flores
Também abro  janelas  de  fé e  esperança
Abro janelas para  todos os meus amores.
 
Abro janelas para os  idoso e para a criança
Eu tenho  janelas abertas de todas as cores
No interior das minhas  janelas há festança.

 
Rosa Ambiance 


janela+sonho.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5320179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.