Expectantes
 
Rastros são incertos vida afora
Trôpegos cheios de incertezas
O caminho de pedras e dureza
A realidade dita a nossa história
 
Nos momentos felizes e divinos
Passam tão rápidos não demoram
Numa aquarela em cores ilusórias
Que vão desbotando no destino
 
Uma escalada íngreme dos sofridos
Se na velhice fatos perdem sentidos
Apagando sonhos de nossa quimera
 
Na espera da esperança bem pudera
Busca-se um quê ou tempo ainda resta
Na certeza do destino que se espera.