AMOR ALUCINADO.

Já fui um semideus sendo um humano,

mas repentinamente rebaixado,

passei a ser só um homem com um plano

de amor que é simplesmente alienado.

Queria ter amor louco, e insano,

amar até morrer, e ser amado,

sentir a alma rasgando, e um desumano

querer que nos deixasse alucinados.

Botei a terra, o céu, o mar no peito

sonhando com você, que é minha vida,

queria o amor total, belo, perfeito,

mas teu afastamento consolida,

meu peito universo com um jeito

de estrela solitária já esquecida.