Fumo de Rolo
 
Tenho rapé e fumo de rolo
da minha rola você vai gostar,
ela tem as cores verdes e o amarelo,
quem acaso dela não irá comentar?...

Venha cá minha menina
com muito gosto eu irei ti mostrar
não tem outra coisa mais linda
aqui neste nosso lugar.

Temos troca, fazemos renda,
compramos e vendemos  ninguém há
de reclamar se eu mexo na tua
caninana e faça você gozar. 

Dentre um boi de reis, e uma guia
quando bem quisermos acasalar.