TEATRAL

Apenas um murmúrio nada mais

E a lágrima verteu silenciosa

Nos olhos entreabertos nem sinais

Daquele seu sorriso todo prosa.

Papéis eram ensaios teatrais,

Naqueles lábios cor da rubra rosa

Morria a doce voz de ternos ais

Na encenação da atriz maravilhosa.

Fecharam-se as cortinas e, reabertas...

O riso entrou em cena sem medida

A plateia assistiu embevecida.

Como as grandes estrelas, tão despertas...

Na trama vira o jogo resolvida

E no final por todos é aplaudida.

Licolau
Enviado por Licolau em 24/07/2015
Código do texto: T5321687
Classificação de conteúdo: seguro