SE JÁ NÃO QUERES MAIS...

Para que não te esqueças na entressafra,

Escrevo-te em versos o meu pedido:

Por favor, me regue, para que e’mim renasça

A inspiração que pensei um dia ter partido.

Se já não me queres mais, finge e disfarça

Colocando em minha vida, um novo sentido.

Não me deixes aqui a te esperar sem graça,

Com meu peito em lágrimas, coração ferido.

Meu amor, não fiques aí parado, esperando

Que meus versos fluam sem teu carinho;

Sem eles, fico na janela, apenas chorando.

Vem, rápido, outro pode estar a caminho,

Trazendo tudo o que estou esperando,

Tomando meu coração por seu ninho...

da série: Não se brinca mais de amor como antigamente...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 18/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T532189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.