Capa de revista

Uma mulher gostosa é muito além

do que curvas e formas da estética,

está num divino ser que quer bem

e é perceptivel pela verve poética!

Uma mulher gostosa é muito além

que photoshop para capa de revista

é um ser ao qual tanto se quer bem

cuja beleza é maior que pode ser vista!

Uma mulher gostosa é muito além,

que faz a gente sempre querer bem

de toda a beleza que pode ser vista

mas passa despercebida se alguém

olhar apenas para capas de revista

porque a real beleza se conquista!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/07/2015
Código do texto: T5321999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.