QUERO VER-TE FLORIR

Pela imensa paisagem algarvia…

A faixa litoral que a emoldura

A beleza fascinante duma ria…

O belo mar em ondas de ternura!

Na sua vastidão, a primazia…

Encanto verdadeiro que perdura

Das ondas, em suave maresia…

Em sorrisos de mar – linda moldura!

Espaço verde mar, tão cheio de mágoa

Vão chorando as nuvens - a gota d’ água

Da sua Terra Mãe - a mais carente…

No roteiro da luz, o Verbo Amar…

Nos caminhos em flor do meu sonhar

Quero ver-te florir – eternamente!

zezinha
Enviado por zezinha em 18/06/2007
Código do texto: T532285