Jesus e a Lei de Causa e Efeito

A causa dos problemas do presente,

Está no inconsciente do combate;

Trazendo para o hoje em diversa mente...

"O nascer de novo" como resgate!

O " reconciliar " em cada vida,

É o perdão no grupo familiar;

Em sagrado amor sanando ferida...

Como o Mestre legou em paz estelar!

Os ensinos de Jesus é o caminho,

A ser angariado na verdade...

Rumando à luz da vida soberana!

As lições de Jesus é como espinho,

Da corrigenda na dificuldade...

Mostrando a eternidade transumana!

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.