NÃO PERCO A FÉ

Apenas passarinhos nos beirais

Da casa abandonada e silenciosa,

Que ainda abriga alguns dos teus sinais;

Uns bibelôs em tons de cor-de-rosa,

Vestidos de decotes sensuais,

O pingente de pedras preciosas,

Um estojo de cremes faciais...

E o teu caderno de versos e prosas.

Também nossos lençóis desarrumados,

No espelho um beijo em marca de batom

E os teus sapatos pelo corredor.

Oh, foste quase nua pelos prados,

Que pena! Nosso caso foi tão bom,

Mas eu não perco a fé, ó meu amor!

Licolau
Enviado por Licolau em 27/07/2015
Código do texto: T5325242
Classificação de conteúdo: seguro