Fruto primeiro

Tu és meu fruto primeiro germinado

És o que há de mais puro nesta vida.

O mais inocente semblante criado

A mais sublime beleza esculpida.

És a princesa de um sonho encantado,

És a estrela do meu céu mais polida.

A fada que sempre quero ao meu lado

O amor que nunca saberei a medida.

Tu és mais do que eu possa te descrever

És, ainda assim, o mais perfeito ser.

A ingenuidade que Deus compartilha.

Tu tens as vistas de esperança cheias

Tens o meu sangue correndo nas veias

Porque tu és, simplesmente, minha filha.