DESCANSAR  À SOMBRA

 

Estou fazendo aquilo que desejas,

Portando-me como moço inocente,

Embora já exista em mim ardente,

Uma chama, ainda que, pequena seja.

 

Vou nadar onde a fonte rumoreja,

Esquecendo dos traumas evidentes,

Buscar levar uma vida contente,

E para refrescar beber  cerveja.

 

Descansar à sombra da palmeira,

Olhando à cima e ver o celeste

Azul do céu, uma vista altaneira.

 

Agradecer o conselho que destes,

Para ficar longe da bebedeira.

De nada adiantou, tu não viestes...

 

marcOrsi