olhando o mar

olhando o mar,

fico,simplesmente

admirado, assim como

feliz e apaixonado,

o observo,e

fico,maravilhado

quanta beleza,e como

somos,abençoados,

e falo com Deus

nessa terna hora,

e choro,a ir embora,

torço,a voltar lá,

conto,os minutos

a retornar,sem demora.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/07/2015
Código do texto: T5326701
Classificação de conteúdo: seguro