caridade

a caridade,

tem um nome

lindo, é poderoso

e chama-se,jesus cristo,

a caridade,

nunca deveria

falhar,ela é pura

basta apenas,praticar,

a caridade,

é, o amor divino

e uma luz,a brilhar,

a caridade,

edifica, o mundo

e pode tudo,transformar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/07/2015
Código do texto: T5326713
Classificação de conteúdo: seguro