Doce maturidade

Interação ao poema 'Maturidade' de Lydiene Maryen
 
O tempo passa e leva a mocidade,
mas deixa o legado da maturidade
que ilumina a alma com sabedoria,
conquistando almejadas paz e alegria!
 
A vida ensina o valor das coisas pequeninas,
a ser feliz com o amor de Deus que ilumina,
apreciar a natureza e se encantar,
aprendendo que o importante é muito amar!
 
O tempo envelhece, mas a alma doura,
abraçada à esperança imorredoura,
acalentando sonhos imortais...
 
A vida esculpe no rosto cicatrizes,
mas a alma se veste de aromas e matizes,
das lembranças de um tempo que não volta mais!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326835
Classificação de conteúdo: seguro