A COMPAIXÃO ENOBRECE A ALMA

Tropecei em meus erros, quando pensei lhe amar

só não fui ao chão por muita sorte e destreza.

Até o hoje as cicatrizes me fazem lembrar

as maldades ocultas por sua beleza.

Meu desejo era fazê-la de minha esposa,

depositei em você todo o meu grande amor.

Agindo como se fossse astuta raposa,

Devorando o que tinha de maior valor.

Destruiu meus sonhos em forma de castelo,

dentre tantos os sonhados era o mais belo,

cedendo aos caprichos de quem a fez sofrer.

Pagou caro demais mesmo não merecendo,

sinto que continua na vida sofrendo,

mesmo tendo a chance de o melhor escolher.

O pedido de perdão veio muito tarde,

concedi o pedido por não ser covarde,

a compaixão faz nossa alma enobrecer.

29/07/2015 Fim