investimento

invista em você,

faça tudo correto

programe sua vida

e siga para valer,

diga a você mesmo

eu sou muito capaz,

tenho boa vontade

e caminhe, em paz,

faça diversos cursos

e algumas faculdades,

terás boas referencias

e boas oportunidades,

compartilhe seu amor

e contagie as pessoas,

viva sempre sorrindo

e leve tudo numa boa,

persevere com sua fé

amando o seu criador,

siga o grande exemplo

do seu eterno salvador.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/07/2015
Código do texto: T5329102
Classificação de conteúdo: seguro