A Sincronicidade com Jesus

A Sincronicidade com Jesus,

É a lei de amor que verdadeiramente;

Procura sempre a eternidade em luz...

No amparo consoante cada mente!

A Sincronicidade com Jesus,

É a força evolutiva realmente;

Que em ampla caridade além da cruz...

Prioriza a verdade transcendente!

A Sincronicidade com Jesus,

É a fraternidade desapegada...

Com a sintonia dos pensamentos!

A Sincronicidade com Jesus,

É na fé que supera abençoada...

As dificuldades nos sofrimentos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 30/07/2015
Código do texto: T5329556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.