O Tempo Explicará o Que Aconteceu.

A saudade

Bate forte no meu coração

A imensidão invade meu amanhecer

Eu sinto falta de você

Por que não vem aqui e fala de uma vez

O que você sentiu

Por que olhastes nos meus olhos

E depois sumiu

Por que ta longe assim

Tão distante e ao mesmo tempo

Tão presente em mim

O tempo explicara o que aconteceu

Conquistaste o meu amor

E desapareceu.