TEUS OLHOS

 São dos teus lindos olhos que não esqueço

 Invadem a minh’alma com doçura,
Porém, revelam a minha amargura.
Nunca imaginei pagar este preço.

Ah vida!  Por quê desse desencontro?
No sonho, no tempo do nascimento
Desconexo, que me traz sofrimento.
Quando é que será nosso reencontro?

Vou seguindo trôpego este caminho,
O qual eu mesmo, em má hora, tracei,
Despojando-me de meu próprio ninho.

A caro custo, esta cruz eu abracei,
E vou carregá-la sempre sozinho,
Contudo não sei até onde, a  levarei.

marcOrsi