CORTEJO

Quem dera que enxergasses meus anseios

E visses com o encanto que eu os vejo,

Serias mais feliz, mais sem receios,

E unir-te-ias a mim neste cortejo.

Mas não vês, pois que os teus estão alheios,

Talvez até por conta do teu pejo,

Daí teu coração fica sem meios

De abrir-se e revelar o teu desejo.

O sentimento é uno enquanto não

Haja uma sintonia a seu favor

Que crie uma grata ebulição.

Verás, tenho certeza, como a flor...

Não vê o colibri em sua ação,

Mas entre os dois parece haver amor.

Licolau
Enviado por Licolau em 31/07/2015
Código do texto: T5330045
Classificação de conteúdo: seguro