O PINTOR DIVINO

olhando a natureza

me deparei com alegria,

observei o quanto a beleza

e quanta harmonia,

vi as cores das flores

das deslumbrantes matas,

de uma céu lindo e refulgente

e uma bela flora,e fauna,

tudo com sua cor perfeita

até os olhos que assim enxergam

e os gira sol,que tudo enfeitam,

vislumbro os lagos verdes

e os mares azuis de anil

e o nosso mundo,de cores mil.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 31/07/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5330506
Classificação de conteúdo: seguro