Igual

Você egressou assim de minha vida,

mais rápida ingressou na memória,

saiu para não ser vista como ferida

ficou fixada na página da história!

Você sumiu assim de minha vida

pra ficar tão viva aqui na memória

apagou seu nome pra não ser ferida

e sem saber ficou presa na história!

Sem saber o bem que a mim faria

pensou apenas em fazer tanto mal

e sempre que lembrar de todo ideal

que criei para você com a poesia

trazendo-lhe toda paz e harmonia

não verá alguém que lhe faça igual!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/08/2015
Código do texto: T5330767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.