Clebetinho

Clebetinho porque foram embora, sem me dar explicações? Tenho muitas saudades de ti, ha tanto tempo não te vêem meus olhos, desde o dia antes do baile da fantasia, de La para Ca na tenho te visto, onde estar você?, de ti só ficou a saudade, apesar de tudo sinto falta, pois eras meu amigo do qual não esqueço forasteiro de longe, mas amigo do peito.

Já pedi para o universo me mostrar onde você estar, e se possível me levar junto ao vento, em meio ao mar ate onde você possivelmente possa estar, fiquei sozinha nesse terrível mundo de ilusões, e o grande amigo que tinha partiu, para onde? Não sei sem dar explicações se foi, porque fostes embora sem deixar rastro ou poeira neste imenso mundo devastador, preciso de você, o mundo é escuro La fora, sinto saudades daquele que foi sem me dar explicações.

Como um cavaleiro em noite escura eu cavalguei pra longe, fui ate o inferno da dor e do sofrimento.

Por te amar tanto eu fui tentado pelos horrores e atormentados banharam meu peito de sangue.

Fugi como fazem todos os covardes, fui ao infinito das desgraças mais sombrias, tentado um alivio para minha pobre alma.

Voltei, mas foi tarde demais, chorei junto sua sepultura ate banhar de lagrimas as poucas flores murchas, que triste dia, golpeado sentiu meu corpo meu sangue quente banhar sua sepultura.

Maldição! Onde anda os malditos? Que me tiraram a vida amando quem na vida não amei.

Surpreendo-me você dizer que sente saudades de alguém que você jamais deveria ter encontrado naquela solitária praça, melhor mesmo seria você ter passado sem nem sequer me olhar, pisar seria o certo, esbofetear, passar de largo.

Mas vejo que nada mudou em você, mesmo sentimento, mesmo coração, mesma alma, mesma pessoa.

Por onde ando agora não mais importa, um dia daremos um fim a toda nossa história mal vivida, ilusão doida de um poeta já adormecido nas suas loucuras do passado infame, que persiste em ser lembrado.