Mortuária

Mortuária do sangue escuro do estige

Devassidão feita do ídolo de pedra

Nos mistérios do inferno que medra

Na luxúria da treva que a ela aflige.

No beiço voraz se farta da megera

Na carne da amante do amor bendito

O rugido desumano no brilhante granito

Num estrondo bizarro de iníqua fera.

Precipício na sepultura do medo

Escarras nos tétricos do degredo

Uivos delirantes na lascívia do cio.

Ao cruzar o mal da alcova, os sarcasmos

Noite de sexo nos cálidos orgasmos

O teu ósculo sanguíneo que tanto rio.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 19/06/2007
Código do texto: T533110